DryAged Pork Belly mit Pimientos De Patron

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Den trocken gereiften Schweinebauch einvakuumieren und bei 60° Grad für 24 Stunden Sous-Vide garen. Eine Guss-Platte oder eine Feuerplatte auf hohe Temperatur bringen. Den Schweinebauch in ca. 1,5cm breite Scheiben schneiden und anschließend die Schwarte ebenfalls um 90° versetzt in 1,5cm breiten Abständen einschneiden. Nun den Schweinebauch von allen Seiten kräftig anbraten. Zum Schluss die Pimientos dazu legen und kurz anbraten.

Den Schweinebauch in jeweils 1,5cm dicke Würfel schneiden und je nach Belieben mit Meersalz oder BBQ-Sauce betreuen. Die Pimientos in einer Schüssel mit einem guten Olivenöl und etwas Meersalz vermischen und zusammen anrichten.

Zutaten für 6 Personen:
1 kg trocken gereiften Schweinebauch (ohne Knochen)
500 g Pimientos
Olivenöl
Meersalz
ggf. BBQ-Sauce